Skip to content

Delfin Oscuro

¿Sabias qué…? El Delfín Oscuro (Lagenorhynchus obscurus) es una especie que frecuenta la Península Valdés. Se los puede ver en cualquier momento del año, aunque en mayor cantidad en los meses de verano del Hemisferio Sur, entre enero y marzo…

Leer más
Volver arriba
¡Comunicate con nosotros!