Saltear al contenido principal
+54 289 4455888 info@argentinavision.com

 

El elefante marino es un mamífero de la especie de las focas, con características y comportamientos únicos dentro del reino animal. Su nombre científico es Mirounga leonina y pasa la mayoría de su vida dentro del océano, para salir a tierra en época de reproducción y de cría.

Los machos pueden llegar a medir hasta seis metros y pesar hasta 4 000 kilos. La hembra es más pequeña, y puede medir hasta tres metros y pesar 900 kilos. Esta diferencia de tamaño entre macho y hembra es una de sus peculiaridades; son los mamíferos con el mayor grado de dimorfismo sexual.

Volver arriba
Abrir chat
¡Comunicate con nosotros!